POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Kainá® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados en nuestras listas de newsletters, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a la dirección: contacto@kainanatural.com.

En Kainá® valoramos la importancia de la confianza obtenida por nuestros consumidores. La información que se nos otorga se utilizará de una forma justa y propia de esta confianza.

La información que se proporciona será únicamente utilizada para establecer contacto con dicho consumidor en relación al tipo de contacto y/o petición que haya hecho a través de https://www.kainanatural.com/ y/o contacto@kainanatural.com.

La información que se proporciona no será difundida, distribuida ni comercializada de ninguna forma.

Los comentarios, quejas o sugerencias del consumidor pueden ser incluidos dentro de reportes construidos de y para Kainá® para fines meramente estadísticos.

Nuestra política de privacidad de información, incluye la información recolectada a través de la cuenta de correo electrónico de contacto y páginas y sitios de internet controlados por Kainá®.

Kainá® no se hace responsable de la información proporcionada a páginas y sitios que no estén controlados por la empresa, ni tampoco por información compartida a través de terceros.

La información que será recolectada por Kainá® es:

• Nombre
• Dirección
• Correo electrónico
• Número de teléfono
• Información personal que el consumidor de voluntariamente

La información proporcionada para Kainá® podrá ser utilizada para propósitos de promociones y mercadotecnia.

En caso de que el consumidor tenga dudas sobre el manejo de su información podrá ser atendido a través de nuestra cuenta de correo electrónico de atención al consumidor contacto@kainanatural.com.

AUTORIDAD

El consumidor está en su total derecho a conocer la forma en la cual se utiliza la información y a contactar al responsable en caso de tener alguna duda relacionada con ésta. En caso de que considere que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales se encuentra en todo su derecho de acudir al INAI (Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceder, rectificar, cancelar, oponerse o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, para ello es necesario que presente la solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@kainanatural.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE PAGOS 

https://www.kainanatural.com/ cuenta con certificado de seguridad SSL para protección de datos. Adicionalmente, la información recabada en este sitio para el procesamiento de pagos se lleva a cabo por medio de un tercero, MercadoLibre, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Mercado Libre”), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1602, Piso 9, Suite 900, Colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, CDMX. MercadoPago, es responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

 

USO DE COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web https://www.kainanatural.com/ lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Kainá®.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: Marzo 2021
Kainá
Av. Lopez Mateos Nte. 1038, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco 44630. contacto@kainanatural.com
https://www.kainanatural.com/

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Kainá® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados en nuestras listas de newsletters, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a la dirección: contacto@kainanatural.com.

En Kainá® valoramos la importancia de la confianza obtenida por nuestros consumidores. La información que se nos otorga se utilizará de una forma justa y propia de esta confianza.

La información que se proporciona será únicamente utilizada para establecer contacto con dicho consumidor en relación al tipo de contacto y/o petición que haya hecho a través de https://www.kainanatural.com/ y/o contacto@kainanatural.com.

La información que se proporciona no será difundida, distribuida ni comercializada de ninguna forma.

Los comentarios, quejas o sugerencias del consumidor pueden ser incluidos dentro de reportes construidos de y para Kainá® para fines meramente estadísticos.

Nuestra política de privacidad de información, incluye la información recolectada a través de la cuenta de correo electrónico de contacto y páginas y sitios de internet controlados por Kainá®.

Kainá® no se hace responsable de la información proporcionada a páginas y sitios que no estén controlados por la empresa, ni tampoco por información compartida a través de terceros.

La información que será recolectada por Kainá® es:

• Nombre
• Dirección
• Correo electrónico
• Número de teléfono
• Información personal que el consumidor de voluntariamente

La información proporcionada para Kainá® podrá ser utilizada para propósitos de promociones y mercadotecnia.

En caso de que el consumidor tenga dudas sobre el manejo de su información podrá ser atendido a través de nuestra cuenta de correo electrónico de atención al consumidor contacto@kainanatural.com.

AUTORIDAD

El consumidor está en su total derecho a conocer la forma en la cual se utiliza la información y a contactar al responsable en caso de tener alguna duda relacionada con ésta. En caso de que considere que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales se encuentra en todo su derecho de acudir al INAI (Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceder, rectificar, cancelar, oponerse o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, para ello es necesario que presente la solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@kainanatural.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE PAGOS 

https://www.kainanatural.com/ cuenta con certificado de seguridad SSL para protección de datos. Adicionalmente, la información recabada en este sitio para el procesamiento de pagos se lleva a cabo por medio de un tercero, MercadoLibre, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Mercado Libre”), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1602, Piso 9, Suite 900, Colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, CDMX. MercadoPago, es responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

 

USO DE COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web https://www.kainanatural.com/ lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Kainá®.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: Marzo 2021
Kainá
Av. Lopez Mateos Nte. 1038, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco 44630. contacto@kainanatural.com
https://www.kainanatural.com/